Злотому Туру 2016

В процессе подготовки к Злотому Туру 2016 произошло неприятное событие для всех нас. В этом году турнир пропускает один из сильнейших армрестлеров, один из главных претендентов на абсолютное чемпионство – Денис Цыпленков.

В разговоре с armpower.net Денис рассказал о причинах, по которым он вынужден пропустить Злотый Тур в этом году, а также о некоторых нюансах по поводу дальнейшего развития его карьеры в армрестлинге:

«Начнём с того, что я очень занятой человек, у меня много работы и забот. Я не игрушка в шкафу, которая ждёт с моря погоды. Я люблю армрестлинг, но я не могу на него рассчитывать, как на средство существования и реализации своих планов. Когда мне поступают хорошие, взаимовыгодные предложения, я с удовольствием хватаюсь за них, но при этом мне приходится на время отодвинуть свою работу в сторону. Мне бы хотелось, чтобы все понимали, что я уже не хочу готовиться и ездить выступать на турниры за свой счет, при этом игнорирую свою основную работу.

Когда Игорь Мазуренко предложил мне армфайт на Вендетте №46, мы обсудили все условия, и они меня устроили. Мы обо всём договорились, и я начал подготовку к борьбе, поставив это на передний план и отложив на время в сторону свою работу. В связи с этим, пришлось отложить многие поездки и мастер-классы.

В итоге я столкнулся с тем, что август, сентябрь и часть октября у меня полностью распланирована. В таких условиях я бы не смог целенаправленно готовится к Злотому Туру.

Но есть еще один важный момент, это выставка SN Pro, которая состоится в те же числа, что и Злотый Тур. Регламент и даты выставки были утверждены еще в прошлом году, и я в любом случае долен на ней присутствовать. В связи с этим, к сожалению, я не смогу ни выступить как спортсмен на Злотом Туре, ни приехать туда, как зритель».

Два серьёзных одновременных мероприятия не позволяют Денису выбирать, а зрителям снова не удастся увидеть Цыпленкова на польской сцене

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.