Информация на сайте
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Денис Цыпленков и Павел Воля армрестлинг

Денис Цыпленков и Павел Воля армрестлинг, прикольное видео, праздник спорта г. Сыктывкар.



Как Денис Алкаша гонял по стадиону

Всем привет. Меня просили выложить более подробно видео где Денис Цыпленков гонял алкаша по стадиону, на празднике спорта в Обухово в 2009 году.


Алексей Воевода секреты тренинга и борьбы в армрестлинге

Алексей Воевода подробно рассказывает о своей методике тренировки армрестлера. Рассказывает, показывает, как правильно стоять и бороться за армрестлерским столом. Подробно рассказывает о методике и тактике борьбы. Алексей Воевода показывает все упражнения, которые помогли стать чемпионом в армрестлинге.


Армрестлинг чемпионат России 2009 год

Кому будет интересно вспомнить молодость, рекомендую посмотреть видео - Армрестлинг чемпионат России 2009 год


Денис Цыпленков жим гири 24 кг 2 мин 120 раз

Денис Цыпленков жим гири 24 кг 2 мин 120 раз.


Армрестлинг ВУЗы России 2008 года

Армрестлинг ВУЗЫ России, Москва МГСУ 2008 12 07


Правильное полезное спортивное питание

Правильное спортивное питание, это основа любого спортсмена.
Сморите как правильно и полезно готовить Грибы, Мясо, протеиновый коктейль рассказывает и показывает Денис Цыпленков.
Если будут вопросы по рецептуре пишите ответим подробно.


АРМАГЕДДОН

"АРМАГЕДДОН"- 19 ноября 2016, Москва, выставка СН ПРО на ВДНХ ! Начало турнира 13.00
Международный турнир нового формата по Армрестлингу среди профессионалов, организаторами, которого выступает Ассоциация Силовых Видов Спорта и серебряный призер Олимпийских игр ,чемпион Мира и Европы Дмитрий Клоков. Почётный гость соревнования - Денис Цыпленков многократный чемпион Мира среди профессионалов.
Формат соревнований : 8 участников , которые будут бороться каждый с друг - другом по баловой системе. И по итогам финальных поединков ,победитель турнира получает приз за 1 место -2000 $, за 2 место- 1000$, за 3 место - 500$.

10 секретных упражнений в армрестлинге

Добрейшего всем дня.
Очень долго мы думали над этим видео тренировками по армрестлингу.
В этом видео были собраны все лучшие упражнения армрестлера.
Возможно мы его пополним, если будет чем.
Смотрите будет вопросы, пишите!
Берегите себя и ваших близких.



Искренне ваш Денис Цыпленков.

Злотому Туру 2016

В процессе подготовки к Злотому Туру 2016 произошло неприятное событие для всех нас. В этом году турнир пропускает один из сильнейших армрестлеров, один из главных претендентов на абсолютное чемпионство – Денис Цыпленков.

В разговоре с armpower.net Денис рассказал о причинах, по которым он вынужден пропустить Злотый Тур в этом году, а также о некоторых нюансах по поводу дальнейшего развития его карьеры в армрестлинге:

«Начнём с того, что я очень занятой человек, у меня много работы и забот. Я не игрушка в шкафу, которая ждёт с моря погоды. Я люблю армрестлинг, но я не могу на него рассчитывать, как на средство существования и реализации своих планов. Когда мне поступают хорошие, взаимовыгодные предложения, я с удовольствием хватаюсь за них, но при этом мне приходится на время отодвинуть свою работу в сторону. Мне бы хотелось, чтобы все понимали, что я уже не хочу готовиться и ездить выступать на турниры за свой счет, при этом игнорирую свою основную работу.

Когда Игорь Мазуренко предложил мне армфайт на Вендетте №46, мы обсудили все условия, и они меня устроили. Мы обо всём договорились, и я начал подготовку к борьбе, поставив это на передний план и отложив на время в сторону свою работу. В связи с этим, пришлось отложить многие поездки и мастер-классы.

В итоге я столкнулся с тем, что август, сентябрь и часть октября у меня полностью распланирована. В таких условиях я бы не смог целенаправленно готовится к Злотому Туру.

Но есть еще один важный момент, это выставка SN Pro, которая состоится в те же числа, что и Злотый Тур. Регламент и даты выставки были утверждены еще в прошлом году, и я в любом случае долен на ней присутствовать. В связи с этим, к сожалению, я не смогу ни выступить как спортсмен на Злотом Туре, ни приехать туда, как зритель».

Два серьёзных одновременных мероприятия не позволяют Денису выбирать, а зрителям снова не удастся увидеть Цыпленкова на польской сцене