Информация на сайте

Калиниченко Владимир Кулуб команда TITAN

Калиниченко ВладимирКалиниченко Владимир
Вес - 150 - 155 кг.
Город - Белгород.
Заслуженный мастер спорта по пауэрлифтингу.
Рекордсмен России в сумме троеборья.
Неоднократный победитель и призер международных стартов по силовому экстриму.
Атлет P.L.S.E. Профессиональной Лиги силового Экстрима под управлением Владимира Турчинского

Калиниченко Владимир Александрович, родился 06 ноября 1972 г. в г. Макеевка Донецкой области. В 1975 г. семья переехала в п. Яковлево Белгородской области, а в 1980-х годах – в г. Строитель, где Владимир и проживает по настоящее время.
В школе начал заниматься спортом – играл в футбол, занимался дзюдо, легкой атлетикой. Выполнил норматив КМС по рукопашному бою и САМБО.
Затем была служба в армии (ВДВ), работа в Израиле. Но заниматься спортом не прекращал, хотя профессионально нигде не выступал.
В марте 2004 г впервые участвовал в чемпионате России по пауэрлифтингу (силовому троеборью) где с ходу занял 3-е место, выполнил норматив мастера спорта международного класса.
В августе 2004 г. на Кубке России по силовому троеборью я занял первое место. В 2005 г. из-за травмы ноги и плеча – второе место в чемпионате России. В том же году на кубке России подтвердил свой чемпионский статус и занял первое место, установив рекорд России в сумме троеборья 1 120 кг. В 2006 г. так же первое место на чемпионате России. Владимиру принадлежат три действующих рекорда России в силовом троеборье.
С 2006 года ведет отсчет и новое увлечение – силовой экстрим. С 2007 г. Калиниченко являетя членом сборной России по данному виду спорта. С 3 по 7 августа 2007 года в Украине прошел командный Чемпионат Мира. 8 стран участниц боролись за звание Сильнейшей. Команда России заняла 3 место.
Калиниченко Владимир

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.